➤ Politique de confidentialité
Critères de recherche
Où allez-vous?
QUAND?
Nombre d'invités et de chambres?
Principal Centre d'Aide Wintega Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Avis de confidentialité

Nous vous informons de la façon dont nous recueillons, utilisons et protégeons vos informations. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et les technologies similaires, veuillez lire ce document. Aussi, vous pouvez toujours nous contacter et nous serons heureux de répondre à vos questions.

Il est très rare que nous modifiions cet avis, donc pour l'option la plus à jour, s'il vous plaît visitez la page de tissage sur notre site.

Nous offrons des services liés à la réservation en ligne d'Hôtels, d'appartements, de maisons et d'autres hébergements via nos propres sites Web, applications mobiles, e-mails et autres moyens de communication. Toutes les données personnelles que nous recueillons dans le cadre du service, ou lorsque vous communiquez par e-mail, téléphone, courrier ou chat, nous traitons conformément à cet avis.

Sans certaines informations, nous ne pouvons pas vous fournir de service de réservation ou d'assistance pour ce service. Pour un fonctionnement normal, nous avons besoin de données telles que le nom, le nom, les dates d'arrivée et de départ, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone. Des informations de paiement peuvent également être nécessaires.

De plus, même si vous ne passez pas de commande et utilisez l'une de nos plateformes (site Web, application mobile, etc.), nous recueillons certaines données à partir de votre appareil. Ce sont des données simples telles que l'adresse IP, les paramètres de langue, le navigateur.

Une fois votre réservation terminée, nous pouvons vous demander d'écrire un commentaire afin que nous puissions aider nos clients à faire des choix et à améliorer notre service.

Il existe d'autres options pour nous fournir des informations. Par exemple, si vous naviguez avec votre appareil mobile, vous pouvez nous transmettre votre position afin que nous puissions vous fournir des informations plus pertinentes. Pour plus de commodité, vous pouvez ouvrir un compte utilisateur (compte) qui vous permettra d'afficher et de gérer vos réservations, ainsi que d'enregistrer vos paramètres et données personnels.

Nous pouvons collecter des informations vous concernant auprès de nos partenaires commerciaux, des plateformes de médias sociaux et d'autres tiers.

Les objectifs qui nous incitent à collecter et à utiliser vos données personnelles?

L'objectif principal de la collecte des données personnelles est de réserver l'hébergement et d'effectuer d'autres services dans le cadre de votre réservation. Nous le faisons également pour être en mesure de vous informer de nos Promotions et services supplémentaires. Il y a encore quelques raisons que nous décrivons ci-dessous.

Pourquoi recueillons-nous et utilisons-nous vos données personnelles?

Nous pouvons utiliser vos données personnelles dans les cas suivants:

Réservations: nous utilisons vos données personnelles pour traiter et accompagner votre réservation et envoyer les données nécessaires aux partenaires commerciaux et éventuellement à l'établissement d'hébergement. Ce processus implique de vous envoyer des messages tels que des confirmations, des rappels, des modifications.

Service client: Notre équipe d'assistance est toujours prête à vous aider dans vos réservations et a besoin de vos données personnelles telles que les dates d'arrivée, de départ et autres.

Commentaires des clients: vous pouvez être invité à laisser un commentaire après votre séjour ou à répondre à une courte question pour améliorer notre service et aider les autres voyageurs.

Compte: Nous offrons la possibilité de créer un compte personnel sur notre service. Il vous aide à gérer les réservations, les commentaires et les différents types de paramètres personnels.